BLK Komunitas Al-Muhsin Blitar diundang untuk berpartisipasi dalam acara Peresmian Pembangunan BLK Komunitas Tahun 2021 dan Festival Santri Tahun 2022 yang dilaksanakan pada tanggal 22 – 23 Oktober 2022 di Desa Lirboyo Kec. Mojoroto Kota Kediri yang dihadiri oleh Dr. Hj. Ida Fauziyah, M.Si. Menteri Ketenagakerjaan. Dalam acara Festival Santri Tahun 2022 ini BLK Komunitas Al-Muhsin menampilkan produk unggulan berupa mesin pencacah makanan ternak. mesin pencacah makanan digunakan untuk merajang rumput, daun-daunan dan batang tanaman menjadi lebih kecil. Perajangan hijauan pakan ternak untuk memperoleh ukuran yang lebih kecil, sangat diperlukan dalam usaha dibidang peternakan. Hal tersebut perlu dilakukan supaya pakan ternak berupa rumput, daun – daunan dan. batang tanaman basah mudah dikonsumsi oleh ternak dan mudah dicerna.