Program Pelatihan

Pelatihan Program Kerjasama

Kualitas Unggul, Kompeten & Siap Kerja

Pelatihan Mandiri

Pelatihan yang dilaksanakan perorangan atau individu dalam meningkatkan kompetensi (skill) untuk membuka lapangan kerja. Biaya bahan praktek ditanggung peserta pelatihan.

Pelatihan Program Kerjasama

Pelatihan yang diselenggarakan oleh instansi atau Lembaga untuk meningkatkan dan mencapai penguasaan keahlian (skill) dan kemampuan pada bidang kerja, serta pengembangan ketrampilan

Pelatihan Program Kemnaker RI

Program pelatihan yang dibiayai oleh kemnaker RI dalam upaya meningkatkan kompetensi masyarakat didaerah BLK untuk mengurangi tingkat angka pengangguran agar dapat membuka lapangan kerja.

TESTIMONIALS

What People Are Saying

Bagus pelatihannya, instruktur baik dan penjelasan mudah dipahami. Saya sering mengikuti pelatihan pelatihan di blitar tapi paling bagus pelatihan di BLK Al-Muhsin. Saya mengikuti program pelatihan Kemnaker RI jadi mendapat fasilitas baju kerja, sepatu safety, makan dan coffe Break.

Eko Pramudianto

Alumni BLK Al-Muhsin 2019

Alhamdulillah pelatihan sangat berkesan. Ilmu/materi pelatihan yang diberikan mudah dipahami dan sangat bermanfaat bagi saya. Terimakasih.

Dimas Marcello

Alumni BLK Al-Muhsin 2021

Saya mengikuti peletihan program dari Kemnaker RI pelatihan ini sangat bermanfaat dan gratis. Mendapat fasilitas makan siang dan coffe break, seragam praktik dan uang transport. Penyampaian materi dari instruktur mudah di mengerti/dipahami.

Muhammad Lukman Hakim

Alumni BLK Al-Muhsin 2019